FC Heisenrath goes Youtube & Twitter – 1. Video vom Saisonauftakt der Bolzplatzliga

Am 10.05.2017 war viel los beim FC Heisenrath Goldstein e.V.:

Der Start von unserem Youtube-Channel fand gleichzeitig mit dem Saisonstart der Bolzplatzliga F43+ statt.

Die Bolzplatzliga ist ein Projekt des Sportkreises Frankfurt e.V. und hat im Mittelpunkt Begegnungen zwischen Kindern und Jugendlichen aus den verschiedenen Frankfurter Stadtteilen zu ermöglichen. Diese sollen sich im sportlichen Wettkampf kennenlernen und Werte wie Fairness, Gewaltfreiheit und Toleranz miteinander teilen.

Am 1. Spieltag in Griesheim traten einige unserer A & B -Junioren gegen die Auswahl des Juz Unterliederbach an.
In einer abwechslungsreichen Partie konnten sich unsere Jungs mit 6:3 durchsetzen. Es war von beiden Teams ein faires Spiel mit reichlichen Torchancen auf beiden Seiten. Über das gesamte Spiel machte sich die körperliche, technische und spielerische Überlegenheit unserer Jungs jedoch stark bemerkbar und der Sieg konnte in der Höhe auch verdient eingefahren werden. Die Auswahl des Juz verdiente sich durch ihren Kampfgeist, Mut und Fairness den Respekt der Spieler und der anwesenden Zuschauer.

Aber seht euch selbst an was unsere Jungs auf den Platz brachten:

und die dazugehörigen Interviews unserer Spieler Farid, Alperen, Million und Sami :

Wir planen zukünftig Infos und Neuigkeiten rund um den Verein und seine sportlich und sozialen Aktivitäten auf YouTube zu veröffentlichen. Somit haben Interessierte eine weiteren Möglichkeit am Alltag des etwas anderen Vereins teilzuhaben.

Denkt dran unseren FC Heisenrath-Youtube-Channel zu abonnieren, „ein Daumen nach oben“ wäre nett und teilen, teilen, teilen.
Auch auf Twitter @FCHeisenrath freuen wir uns auf jeden Follower