Erster Pokal für den FC Heisenrath

Bei all den freien Tagen wäre fast der erste Pokalgewinn in der Geschichte des FC Heisenrath untergegangen.
Beim Toleranz-Respekt-Fairplay-Turnier der Sportfreunde 04 errang unsere C-Jugend den 1. Platz. Souverän gewann man beide Gruppenspiele der Gruppe B. Im ersten Spiel bezwang man die

Sportfreunde II mit 4-0 und im zweiten Gruppenspiel
konnte man sich mit 1-0 gegen Rüdesheim durchsetzen.
Im Endspiel traf man auf die DJK Schwarz-Weiß Griesheim. Diese Konstellation versprach eine richtig gute Partie, da man sich noch aus dem Pokalwettbewerb kannte. Dort konnte sich die Heisenrath C-Jugend auch erst in einem Elfmeterkrimi durchsetzen. Der Anfang lief ganz gut und man konnte mit 2-0 in Führung gehen. Nach dem Anschlusstreffer und im direkten Gegenzug der Wiederherstellung der zwei Tore Führung stand es 3-1. Praktisch mit dem Schlusspfiff gelang den Griesheimern noch das 3-2. So konnte bei der Siegerehrung Benjam den Pokal des Siegers entgegennehmen.
Super Leistung Jungs.