Happy Birthday FC Heisenrath Goldstein

Heute feiert der Verein sein 2 Jähriges Bestehen. Dies wollen wir nutzen, um uns allen Mitgliedern für die tolle Zusammenarbeit und allen ehrenamtlichen Helfern für ihr Engagement zu bedanken.

Es waren 2 Jahre mit vielen prägenden Ereignissen:

– Gestartet mit 2 Senioren und 2 Junioren-Mannschaften. Mittlerweile sind 2 weitere Junioren-Mannschaften hinzugekommen

– Gewinn des Toleranz-Respekt-Fairplay-Turnier
der Sportfreunde 04 durch unsere C-Junioren

– Ausgezeichnet mit dem Sportpreis 2014 der Stadt Frankfurt

– Für unser Soziales Engangement haben wir den Nachbarschaftspreis 2014 der Stadt Frankfurt erhalten

– Teilnahme an den Projekten: Inklusiver Fusballverein in Zusammenarbeit mit dem Kickwerk Frankfurt und dem Projekt offene Kulturen

Für die Zukunft werden wir uns neben dem sportlichen auch weiterhin dem sozialen Bereich widmen.  In sportlicher Hinsicht betrifft das den Ausbau unserer Jugendabteilung.  Unser soziales Engangement wollen wir weit über unsere vorhandenen Projekte fortführen. Der FC Heisenrath Goldstein wird immer ein Fussballverein mit starker sozialer Ausrichtung sein.

sportliche Grüße

euer Vorstand