Neue Leibchen von der Bundesliga-Stiftung und der Sky-Stiftung

Im Rahmen der Charity Aktion der Bundesliga-Stiftung und der Sky-Stiftung haben wir ein neues Set von Leibchen für unsere Jugendabteilung erhalten.

Bei einem Fototermin an der Geschäftsstelle der Eintracht Franfurt e.V. wurde das Leibchenset von Gudrun Backhaus (Eintracht Frankfurt) an unser Jugendteam (Adam Adhanom, Ruben Römer, Abiel Adhanom) übergeben. Es war ein aufregendes Erlebnis und eine schöne Überraschung kurz vor Weihnachten. Besonders unsere Junioren werden sich zum Trainingsstart über das neue Set freuen.

[huge_it_slider id=“5″]

Unser Dank gilt der  Bundesliga-Stiftung und der Sky-Stiftung, dass Sie unsere Jugendabteilung mit dieser Spende unterstützen.

Ein besonderes Dankeschön auch an die Eintracht und Frau Gudrun Backhaus für den tollen Empfang und Übergabe in der Geschäftsstelle am Riederwald.

Wir wünschen allen ein Frohes Fest und schöne Feiertage