Vorschau 21. Spieltag – Herren II – FC Heisenrath Goldstein II – TuS Nieder-Eschbach II

Am Sonntag den 14.12.2014 um 12:30 bestreitet der FC Heisenrath Goldstein II den 21. Spieltag in der Kreisklasse A Reserve Frankfurt gegen den 2. Tabellenplatz, die TuS Nieder-Eschbach II daheim.

Nach den letzten 4 Niederlagen in Folge wird das Spiel für die Jungs vom Heisenrath ohnehin nicht leicht. Die 34 Punkte Vorsprung der Eschbacher in der Tabelle machen klar das für Jungs vom Heisenrath nur mit viel Glück was zu holen ist. Mit einem Sieg könnte der FC Heisenrath Goldstein in der Tabelle drei Plätze nach oben, auf den 11. Tabellenplatz, klettern und den Anschluss zum Mittelfeld halten.

Kommt alle am Sonntag auf den Niederräder Sportplatz in die Hahnstraße 75 und unterstützt die Jungs. Für Essen und Trinken ist na klar wie immer gesorgt…