Weihnachtsfeier unserer E-Junioren

Am 4. Advent (20.12.2015) fand die Weihnachtsfeier unserer E-Junioren im Jugendhaus Goldstein statt.

Für diesen Anlass wurde zum großen Pizzabacken mit den Eltern eingeladen.

Dabei durften die Kleinen Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und sich die Pizzen nach Wunsch belegen lassen. Tatkräftig unterstützt wurden sie vom FCH-Team, bestehend aus Adam Adhanom (Jugendleiter), Ruben Römer (Trainer E-Jugend) und Redi Misghina (Trainer 1. Mannschaft).

Beim anschließenden Filmabend wurden dann die Geschenke verteilt, dabei haben die Kleinen Ihre neuen Pullover und Sporttaschen erhalten. Der richtige Moment um das neue Mannschaftsfoto unserer E-Junioren 2015/2016 zu erstellen.

Es war eine schöne und fröhliche Feier und wir danken den Eltern, dass sie so zahlreich erschienen sind.

Ein großes Dankeschön geht auch an das Jugendhaus Goldstein für die Location und die tolle Unterstützung.

Wir wünschen allen ein schönes Fest und erholsame Feiertage.

IMG_2068